TV Marktsteft

Turnierablauf:

Freitag, 24.06.2022

ab 16:30 Uhr Stefter Völkerballturnier
ab 21 Uhr sorgt unser DJ Stone für die richtige Stimmung im Zelt und an der Bar.
Die Anreise am Freitag lohnt sich also für ALLE!!!

Samstag, 25.06.2022:

Triple-Turnier mit Spielbetrieb von ca. 9 bis 19 Uhr.
Für die richtige Stimmung am Abend sorgt unser DJ Wiesel mit Musik bis zum Umfallen. Hier kann bis in die frühen Morgenstunden gefeiert werden.

Sonntag, 26.06.2022:

ab 8 Uhr Weißwurstfrühstück mit kaltem Hefeweißbier und warmen Brezeln.
Der Turnierbetrieb wird ab ca. 9 Uhr wieder aufgenommen und wird gegen ca. 15 Uhr mit der Siegerehrung beendet sein.

Das Turnier wird als Sie & Er Turnier ausgetragen, d.h. vor Turnierbeginn werden jeweils eine Damen- und Herrenmannschaft einander zugelost. Die Damen spielen Halbzeit eins, die Männer Halbzeit zwei. Die Halbzeiten werden zwar getrennt gewertet, die Punkte werden jedoch für jedes Team zusammengezählt. Somit gibt es am Ende für jede Mannschaft zwei Möglichkeiten ein Turnier zu gewinnen, denn es wird neben dem besten Team auch die erfolgreichste Damen- und Herrenmannschaft ermittelt. Für die ersten drei Plätze der Teamwertung sind Geldpreise ausgeschrieben. Alle weiteren Platzierungen erhalten Sachpreise, es geht also keiner leer aus.
Sollte sich eine größere Differenz bei den Anmeldungen von Damen- und Herrenmannschaften ergeben, behalten wir uns vor ein getrenntes Damen- und Herrenturnier durchführen.

Startgebühr:

30 € pro Mannschaft (bei mehreren Mannschaften pro Verein 50 €)
plus 20 € Kaution

Nach Eurer Anmeldung erhaltet Ihr eine Bestätigungsmail mit den entsprechenden Bankdaten für die Überweisung der Startgebühr und Kaution. Die Kaution wird bei Abreise von der Turnierleitung zurückerstattet.

Schiedsrichter:

Über Gastschiedsrichter würden wir uns sehr freuen.

Übernachtung / Zelten:

Es besteht die Möglichkeit für die Übernachtung sein Zelt direkt auf dem Turniergelände aufzuschlagen, Duschmöglichkeiten und sanitäre Anlagen sind in der Halle vorhanden.

Verpflegung:

An allen Turniertagen ist für Euer leibliches Wohl mit Speisen und Getränken bestens gesorgt.

Anmeldeformular:

Das Anmeldeformular findet Ihr hier
Bitte beachtet den Meldeschluss am 29. Mai 2022. Aufgrund einer begrenzten Teilnehmerzahl werden die Anmeldungen nach Eingang berücksichtigt.

Kontakt für Rückfragen

Markus Lermig