Damen weiter auf Erfolgskurs

TV Marktsteft – TG Heidingsfeld 29:21 (15:10). Die Marktstefterinnen bleiben die derzeit erfolgreichste Mannschaft der Bezirksoberliga und festigten mit der Fortsetzung ihrer seit Mitte November bestehenden Serie den zweiten Platz. In ihrem zehnten ungeschlagenen Spiel setzten sie sich bereits anfangs ab und lagen dadurch durchgehend in Führung. Bereits im Verlauf der ersten Halbzeit stieg der Vorsprung mit Julia Belitzers 15:6 auf neun Tore. Durch drei Siebenmeter und ein Überzahltor verkürzten die abstiegsbedrohten Heidingsfelderinnen den Rückstand zwar noch einmal auf nur fünf Tore, nach dem Seitenwechsel setzte Marktsteft sein dominantes Auftreten allerdings fort und lag nach 39 Minuten mit 23:13 vorne. Im weiteren Verlauf bis zum Spielende bewegte sich ihr Vorsprung schließlich zwischen acht und zehn Toren.

Marktsteft: Lenzer 9/6, Ina Hertlein 6, Wendel 3, Greta Hirsch 3, Belitzer 2, Möslein 2, Dennerlein 2, Jule Hertlein 1, Müller-Scholden 1. Heidingsfeld: Christiansen 5/1, Huprich 4/1, Wolfram 4/3, Kuhn 3, Zerhusen 2, Krstevska 2, Grünewald 1.